婚紗禮服款式

J.S Wedding婚紗禮服款式

禮服是每對新人結為連理的過程中,留下珍貴回憶的重要環節,亦是女生夢寐以求的絕美樣貌,因此J.S wedding特別打造多種風格樣式的婚紗禮服,更引進西班牙頂級婚紗品牌「Novia D’Art」,希望提供新人更多元的禮服選擇。
 

細緻高質感是我們不變的堅持,期盼每件禮服,都能充分展現新娘的典雅氣質,並以禮服讓J.S wedding給予每一位新人最誠摯的祝福。
 

婚紗款式目錄


白紗

J.S Wedding婚紗禮服款式|白紗

白色具有貞潔、純淨的意涵,是每位新娘一生中必穿的經典,白色婚紗最為基本,做工卻也最為細緻,透由蕾絲、透明白紗等多元設計,造就仙氣飄逸的白紗禮服,每一款都有各自綻放的風采,時而優雅,時而奢華,是經年不敗的典藏命定款。


晚禮服

JSwedding|晚禮服|台中婚紗推薦

晚禮服講求樣式、色彩的變化,布料裝飾與設計工法更為豐富,具有大膽創新的時代感,風格造型前衛華麗,讓新娘可以展現不流於俗套的雍容高貴,有著成為全場焦點的神奇魔力。


中式禮服

有別於傳統龍鳳掛的中式禮服,J.S wedding提供新時代的設計元素款式,禮服細節能充分展現新娘婀娜多姿的樣貌,更有中西合併混搭的東方時尚風格,顛覆了大眾對中式禮服的刻板印象,且禮服刺繡做工精緻,突顯新人高雅不凡的氣勢,更加風尚迷人。


NOVIA D’ ART西班牙品牌禮服

NOVIA D' ART西班牙品牌禮服

花布禮服

大片復古系圖騰的花布禮服,時尚與復古的交織,擺脫以往蕾絲的浪漫,很多新娘子擔心拍攝起來,會很不像婚紗禮服,但其實只要拍攝風格合宜,不僅具藝術感,更創造了時尚與復古的衝突美感。花布款多了更內斂的神秘色彩,呈現不一樣的時尚浪漫氛圍,襯托不同背景有著不一樣的故事畫面。


撞色系禮服

立體繡花的溫柔粉,柔滑緞面的奢華藍,運用色彩強烈對比,創造出屬於它的獨特性,胸前深V和薄透紗設計,製造出修飾臉型及若隱若現的效果。


莫蘭迪色系禮服

上身全透膚及背部鏤空設計,加上手工精緻細鑽,銜接著莫蘭迪紫的裙擺,有著優雅且高貴的氣息,剪裁特殊適合身材合宜的新娘,展現自己曼妙的身形喔!

莫蘭迪綠,呼應著春天的清新淡雅,特殊荷葉領型設計搭配高腰剪裁,與腰繫間白色腰帶加上百褶裙擺,讓整體有著豐富的層次感。


粉色婚紗禮服

夢幻粉與珍珠白的素紗在層層堆疊下,帶有朦朧感的視覺效果浮誇設計和高腰收腹,打造了完美修身效果,立體雕花穿梭在金絲葉片上,使得整體清新中又不失甜美風格。


紅色婚紗禮服

大紅色如紅寶石般的A字裙設計,運用光的折射使得表面閃爍動人,背部的水鑽更加強光面的點綴,此款禮服有著氣勢滂薄,簡約而不簡單的低調奢華感。


黑色婚紗禮服

經典黑色系禮服,神秘又帶點氣勢,裙擺是一層層黑白素紗,混搭出新風格,呈現理性與感性之美。黑色是經典時尚,一股不容忽視的魅力,任何場合都值得被妳駕馭。


裸膚金色系婚紗

裸膚金的貼身魚尾設計,展露出凹凸有緻的好身材,背心式透紗搭配手工細緻閃片,高貴典雅又氣質脫俗有如女神降臨令人著迷。


法式婚紗禮服

法式婚紗的典雅,禮服全身的立體手工刺繡蕾絲,從領型到袖口皆是滾邊雕花的設計,魚尾剪裁完美地展露出迷人的S曲線。法式婚紗的簡約,細肩微深V搭配裙襬是貼身魚尾,腰間的俐落剪裁加上薄透紗的造型,唯美且輕盈的現代輕婚紗風格。法式婚紗的自然,性感露肩設計以及胸下皺折不規則的美感,加上露背垂墜紗不僅讓身材比例達到修身效果,搭配時尚走拍風格更完美地展現了女神魅力。


蕾絲系列禮服

細緻的蕾絲配上溫柔的薄紗,呈現出浪漫唯美感,微貼身的裙襬把完美的曲線嶄露無比,最具特色的是下擺部分,一長一短的層次加上蕾絲獨特的設計,正是女孩們喜歡的韓系簡約風。細緻蕾絲與薄紗相互輝映,在浪漫與個性間找出屬於妳的完美平衡,微貼身的裙擺,襯托出優雅的身段,獨特氣質顯露無遺。


魚尾禮服

灰姑娘的玻璃鞋告訴我們,合腳的鞋都會掉了,更何況是不合腳的,當為了愛情,魚尾變成雙腳,踩在故事裡的殿堂,讓我們為你打造「專屬合身」的魚尾裙。


亮面緞布禮服

搭配簡單的背景,便能襯托出緞面材質的典雅氣質感,亮面緞布在拍攝過程中每個角度,會因光的折射而拍出深淺不一,腰側上特別設計突出的蝴蝶結,讓整體上不因只是緞面顯得單調,反而提升視覺上層次感。


復古刺繡禮服

浪漫屋宇下,柔柔暖光照射的妳,擁有夢幻的柔美氣質,搭配一襲垂墜剪裁,裙擺自然呈現典雅的輪廓線條。簡單極致設計,上身精緻透膚刺繡元素,不流於俗的設計,柔軟的質地,不僅增添浪漫風情,更襯托了體內的甜美靈魂。微微的華麗感,簡約的剪裁,撚入垂墜元素,遊走間充滿自由氛圍,柔和與性感之美的溫婉,幸福感在這一刻冉冉升起。


一字領禮服


其他可能喜歡的婚紗文章