疫情拍婚紗

受到疫情影響,婚紗還能拍嗎?不用怕!JS Wedding讓你放心拍婚紗|疫情拍婚紗相關Q&A

◆ 疫情這麼嚴重,婚紗照還能拍嗎?
◆ 現在這樣…誰還敢去婚紗店啊?
◆ 最近還有人敢結婚嗎?

以上都是近兩年,COVID-19疫情所延伸出來的問題!

相信台灣近兩年疫情嚴重,新人們肯定會擔心「這樣我婚紗照還能拍嗎?」J.S傑斯婚紗這邊來為你們做解答!

Covid-19疫情拍婚紗

  1. 在開店前全館都會做消毒的工作,周邊環境保持乾淨通風狀態,新人進入本店也會做手部消毒,離開後桌面及接觸過的地方都會做清潔,在乾淨衛生這方面有掛保證!
  2. 每週員工都會做自主篩檢,分流吃飯不共食,與他人維持安全社交距離,口罩戴緊緊!
  3. 控制來店人數,挑選婚紗時,新人加上陪同者最多只可四位,全程都須配戴口罩。
  4. 在拍攝當天,除了飲食、鏡頭下拍攝新人,工作人員全程配戴口罩,人員也會盡量簡化。並且附送J.S與「澄粹」合作推出的柑橘葡萄柚乾洗手及防蚊液,不傷害人體皮膚,擁有過敏肌膚的人也可使用呦!讓各位新人在拍攝過程中不只能防止蚊蟲干擾,還能有效防疫!
  5. 選好禮服或確認好宴客日期,但因為疫情嚴重宴客想延期,不需額外延期費用,讓新人安心度過疫情~

在疫情下想結婚的心情,J.S都懂,讓我們給你們滿滿的安心!

了解更多>>>澄粹【柑橘葡萄柚-噴霧式乾洗手】


歡迎預約諮詢

J.S Wedding傑斯婚紗|台中婚紗公司

地址:台中市北屯區昌平路二段154-12號

電話:04-24221113

營業時間:13:00-21:30(每週二、四公休)


J.S Wedding 台中婚紗工作室|更多婚紗作品

其他可能喜歡的婚紗文章