拍禮服前這樣做

拍婚紗瘦身法|怎麼辦!要拍婚紗照了還沒瘦下來!這幾招教妳月瘦好幾斤~(上)

拍禮服前這樣做

韓國流行的「新娘急速減肥法」,讓妳在短時間內就能瘦到最美的模樣,拍照不需靠修圖就能美暈所有人!

不過在嘗試這個減肥方法之前,妳要先知道天下沒有白吃的午餐,孟子曰必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,不可能完全沒有飢餓或痛苦的感覺,但是努力持續保持,妳就可以一個月瘦8公斤!

拍婚紗瘦身

拍婚紗瘦身法|傑斯婚紗工作室

一、選好合適的婚紗,制定減肥方向

DSC 0413

禮服大部分以露手臂居多,如果嫌手臂太過粗壯,也可以穿著卡肩的婚紗,挑一件能遮蓋缺點、顯露優點的婚紗,不過其實不用害怕手臂粗而選包緊緊款式,有時露出來的視覺效果其實更纖細。


二、養成規律運動習慣,適量的簡易運動

woman 4127336 1920 1

可以做一些簡單的訓練,例如平板式、深蹲、或是捲腹運動等等。也不需要為了瘦身而對自己太嚴苛,避免壓力太大而引起「準新娘症候群」,美美開心的瘦才能長久。


三、控制飲食,拒絕暴飲暴食

飲食控制
  • 戒掉澱粉類主食,改吃天然類澱粉,像是地瓜、芋頭、南瓜甚至是馬鈴薯,想吃飯的話,要吃蒸的飯,像是糙米飯、五穀雜糧飯等,避免吃炒飯類。
  • 一餐只吃6口飯是少女時代獨創的「湯匙減肥法」,每餐只吃6湯匙的飯,每一口都可以搭配不同的蔬菜,吃完6湯匙的飯就結束一餐,也可以用肉類或海鮮取代澱粉,以清蒸或水煮為主,如果忍不住的話也可以吃點乾煎牛肉,注意不要吃油炸類及太多肥肉就好。

相信每位新娘子都想在一生最重要的日子裡,展現出最完美的自己!不要著急,按照本文所教的拍婚紗瘦身法,並且放輕鬆!循著自己的步調,改變飲食、調整作息再搭配運動,相信一定能夠有效幫助您順利瘦下來!!


歡迎預約諮詢

J.S Wedding傑斯婚紗|台中婚紗公司

地址:台中市北屯區昌平路二段154-12號

電話:04-24221113

營業時間:13:00-21:30(每週二、四公休)


J.S Wedding 台中婚紗工作室|更多婚紗作品

其他可能喜歡的婚紗文章