拍婚紗大小事

婚禮是一生一次的大事,拍婚紗大小事最重要的除了禮服挑選就是婚攝選擇,婚攝選擇真的馬虎不得,千萬別為了貪那幾千塊,選擇沒有婚攝相關經驗或是來路不明的攝影師,便宜行事,結果讓新人一生後悔莫及。 所以本篇就要來教大家,關於婚攝挑選的細節與注意事項,幫助自己遠離地雷哦!

唯美浪漫水中婚紗

化身美人魚,拍出浪漫夢幻的水中婚紗|台中水中婚紗推薦

佔地300多坪的庭院角落,斥資百萬重金建置了全台首座水中婚紗拍攝基地。長方形水池的兩端特別設計玻璃隔屏,供攝影師放置佈景並入內拍攝水中婚紗照。 水深一米三,藉由無重力的特性讓禮服裙襬呈現不規則的漂流,在水面上形成一波又一波的漣漪美感,攝影師藉由光線穿透水面的折射效果,幫每一對新人拍攝如夢似幻的水中婚紗照,紀錄水底世界的永恆。

水晶教堂

【婚紗基地特輯】走訪一趟苗栗山城,進入充滿童話感的愛麗絲婚紗基地

愛麗絲婚紗基地的文來囉!<首圖獻上大家最愛的畫面!小時候的童話故事,總是說著:「王子與公主,從此在城堡過著幸福快樂的日子」♡ 在苗栗山城,就有這麼一個美麗的地方,有著童話故事才會出現的城堡 在夕陽下的餘暉中,兩個人相擁許下誓言,讓攝影師「喀擦!」紀念這一刻。

歐洲街道

【婚紗拍攝景點】想去歐洲拍婚紗?台中300坪1:1仿真歐洲街道攝影秘境大公開!!!

這麼美的地方就在台中市區喔!
他就是「布拉格攝影片場」
裡面有10幾個不一樣的仿真歐洲街道場景,就讓小編帶你走一趟鞋尖上的小歐洲!