復古婚紗

許多人獨鍾於復古中式婚紗,是因為中式禮服獨特的剪裁,能襯托出新娘身材之曼妙,展現屬於東方女人獨有的韻味。且中式禮服的華麗與典雅,無須過多的布景道具,就能將新娘的溫婉氣質,展現得淋漓盡致。 隨著復古風的熱潮與影響,中式婚禮已不單單是老一代偏愛的選項了,經過J.S wedding的巧思與設計搭配後,『復古婚紗』、『中式禮服』成為國內外新人都嚮往的熱門首選,最適合想保留東方華美卻又嚮往西方時尚的新人。

婚紗禮服款式

J.S Wedding婚紗禮服款式

J.S 禮服與婚紗,細緻高質感是我們不變的堅持,期盼每件禮服,都能充分展現新娘的典雅氣質,並以禮服讓J.S wedding給予每一位新人最誠摯的祝福。

禮服種類

【拍婚紗常見QA】請問J.S禮服款式多嗎?有適合我的嗎?

我們有近千件的禮服款式任妳挑選!
從雅緻區、VIP區、Novia D’Art品牌區
無論是韓風素雅、性感魚尾、歐式大裙襬,在J.S通通滿足妳的公主夢!

台中拍婚紗|J.Swedding傑斯精品婚紗公司

台中拍婚紗,不可不知的超人氣婚紗公司|J.Swedding傑斯精品婚紗公司

超人氣台中婚紗公司,眾多新人好評推薦!J.S wedding累積數十年經驗成立專業婚紗公司,提供旅拍婚紗、水中婚紗、復古婚紗等主題婚紗拍攝,為上千對佳偶拍攝保存動人瞬間,想在台中拍婚紗,就找JS!