旅拍/外拍婚紗

近幾年旅拍/外拍婚紗系列很受新人歡迎!尤其是不同地域性有不同的婚紗景點。J.S Wedding有一群熱血又熱情的攝影團隊,對他們而言,工作的前進力就是滿足客人看到婚紗照的笑容。

老英格蘭

想當浪漫花仙子的新人,必存全台花季懶人包|全台花季外拍景點推薦

置身在花海中拍攝婚紗,是許多女孩內心夢寐以求的夢想,彷彿化身為花仙子般的浪漫優雅;在四季如春的台灣,有許多珍貴的自然景色,從春天到冬天都有不同的花季,讓你想什麼時候拍花海婚紗就什麼時候拍,我們精心整理了新人必存的花季懶人包,不用浪費時間查資訊,看這篇就對了!

水晶教堂

【婚紗基地特輯】走訪一趟苗栗山城,進入充滿童話感的愛麗絲婚紗基地

愛麗絲婚紗基地的文來囉!<首圖獻上大家最愛的畫面!小時候的童話故事,總是說著:「王子與公主,從此在城堡過著幸福快樂的日子」♡ 在苗栗山城,就有這麼一個美麗的地方,有著童話故事才會出現的城堡 在夕陽下的餘暉中,兩個人相擁許下誓言,讓攝影師「喀擦!」紀念這一刻。

歐洲街道

【婚紗拍攝景點】想去歐洲拍婚紗?台中300坪1:1仿真歐洲街道攝影秘境大公開!!!

這麼美的地方就在台中市區喔!
他就是「布拉格攝影片場」
裡面有10幾個不一樣的仿真歐洲街道場景,就讓小編帶你走一趟鞋尖上的小歐洲!