彰化拍婚紗

彰化拍婚紗,純樸美好,有山有海,是中部民眾要拍婚紗照,很喜歡的景點之一,但因為並非主流,想要拍出特別、神秘,就找JS,跟著我們的攝影師,探索秘境,難忘的婚紗照吧!

老英格蘭

想當浪漫花仙子的新人,必存全台花季懶人包|全台花季外拍景點推薦

置身在花海中拍攝婚紗,是許多女孩內心夢寐以求的夢想,彷彿化身為花仙子般的浪漫優雅;在四季如春的台灣,有許多珍貴的自然景色,從春天到冬天都有不同的花季,讓你想什麼時候拍花海婚紗就什麼時候拍,我們精心整理了新人必存的花季懶人包,不用浪費時間查資訊,看這篇就對了!

【婚紗景點】地表最美!超夢幻白色海豚屋現身彰濱,想拍意境照的絕佳地點。

【婚紗拍攝景點】超夢幻白色海豚屋現身彰濱,想拍意境婚紗照必訪!

位於彰濱臨海的慶安水道旁,有一棟唯美的「白色海豚屋」,建築以純白色風格為主,搭配彎曲圓弧狀的牆面,可以拍出日系清新、唯美的婚紗照,讓我們一起來看看吧!