台灣婚紗攝影紀錄

台灣婚紗攝影紀錄推薦,首選位於台中的J.S wedding!我們累積了數十年經驗,不論歐美風、清新風、浮誇風、韓系style,我們都可以!想要外拍婚紗,我們可以提供全台路線;想要棚拍,我們有各種主題棚,還有上千件禮服供新人挑選,讓每對新人都可以體驗『高貴不貴』的婚紗攝影服務!

老英格蘭

想當浪漫花仙子的新人,必存全台花季懶人包|全台花季外拍景點推薦

置身在花海中拍攝婚紗,是許多女孩內心夢寐以求的夢想,彷彿化身為花仙子般的浪漫優雅;在四季如春的台灣,有許多珍貴的自然景色,從春天到冬天都有不同的花季,讓你想什麼時候拍花海婚紗就什麼時候拍,我們精心整理了新人必存的花季懶人包,不用浪費時間查資訊,看這篇就對了!

水晶教堂

【婚紗基地特輯】走訪一趟苗栗山城,進入充滿童話感的愛麗絲婚紗基地

愛麗絲婚紗基地的文來囉!<首圖獻上大家最愛的畫面!小時候的童話故事,總是說著:「王子與公主,從此在城堡過著幸福快樂的日子」♡ 在苗栗山城,就有這麼一個美麗的地方,有著童話故事才會出現的城堡 在夕陽下的餘暉中,兩個人相擁許下誓言,讓攝影師「喀擦!」紀念這一刻。

【婚紗景點】地表最美!超夢幻白色海豚屋現身彰濱,想拍意境照的絕佳地點。

【婚紗拍攝景點】超夢幻白色海豚屋現身彰濱,想拍意境婚紗照必訪!

位於彰濱臨海的慶安水道旁,有一棟唯美的「白色海豚屋」,建築以純白色風格為主,搭配彎曲圓弧狀的牆面,可以拍出日系清新、唯美的婚紗照,讓我們一起來看看吧!