老英格蘭

想當浪漫花仙子的新人,必存全台花季懶人包|全台花季外拍景點推薦

置身在花海中拍攝婚紗,是許多女孩內心夢寐以求的夢想,彷彿化身為花仙子般的浪漫優雅;在四季如春的台灣,有許多珍貴的自然景色,從春天到冬天都有不同的花季,讓你想什麼時候拍花海婚紗就什麼時候拍,我們精心整理了新人必存的花季懶人包,不用浪費時間查資訊,看這篇就對了!

台灣一年花季

全台花季時間與地點懶人包

春天的百花齊放、夏天的金花不落、秋天的紅葉黃花、冬天的梅骨傲潔,隨著花期的變化也意味著四季轉變,你最喜歡什麼樣的花呢?只要跟隨它的腳步,自然會給你最嬌豔綻放的樣貌,優雅的點綴在婚紗作品其中。

台灣春季花卉懶人包
台灣夏季花卉懶人包
台灣秋季花卉懶人包
台灣冬季花卉懶人包

拍攝花海婚紗照前準備事項

花兒們為新人妝點能夠更有獨特韻味,但想要優雅唯美的呈現,事前準備可不能少,該預備的物品與功課有哪些?一起來看看吧!

1.準備防蚊液、藥膏

花海當中易藏蚊蟲,建議事先準備好防蚊用品,避免拍完婚紗,新人的雙手雙腳卻變成紅豆冰。

2.婚紗選擇

婚紗選擇上建議以純色、淺色款式為主,這樣不管什麼花都百搭,也能與美麗的花朵相互襯托,不搶新人的風頭。

結語

有台灣這座寶島,讓新人不用飛到國外,就可以輕鬆又省荷包的拍婚紗,大自然的美就是最好的背景,不用過多道具,只要動作稍微隨性與放鬆,拍攝出來的照片就會是最完美的樣貌,想嘗試花海婚紗的新人,別猶豫了~讓我們來幫你圓夢吧!


喜歡我們的婚紗風格嗎?

歡迎預約諮詢

J.S Wedding傑斯婚紗|台中婚紗公司

地址:406台中市北屯區崇德十路一段465號

電話:04-24221113

營業時間:13:00-21:30(每週二、四公休)


更多JSwedding婚紗故事

其他可能喜歡的婚紗文章