台中拍婚紗|J.Swedding傑斯精品婚紗公司

關於J.S wedding傑斯精品婚紗,遇見幸福的開始…

「J.S wedding傑斯精品婚紗公司」,成立於2008年

是由一群熱愛攝影的夥伴們,所組成的台中婚紗團隊,我們擁有數十年的拍攝經驗,主打純粹自然的唯美攝影手法,紀錄下新人幸福永恆的瞬間。

J.S wedding負責人亦是婚紗攝影師,因希望顧客能以平價的方式,獲得高檔的婚紗體驗,所以毅然決然返鄉回台中,開創「J.S wedding婚紗品牌」,並提供前衛新穎的攝影技巧,以及精緻華麗的婚紗款式。 

我們最初從台中巷弄發跡….

禮服區的冰山一角

直到2013年搬遷至崇德十路一段寫下一段新的里程碑;努力走出巷弄框架,擴展到佔地300多坪的獨立門市,打破婚紗工作室給人空間狹小的既定印象。

嶄新的「台中精品婚紗公司 J.S wedding」,提供每對新人,寬敞、舒適的服務空間,可以盡情放鬆及享受拍攝婚紗的美好過程。

我們斥資百萬重金,特別建置了「全台首座水底婚紗基地」

水地婚紗拍攝|台中婚紗
全國首座水底婚紗基地

提供不同以往的拍攝模式,我們希為滿足女生夢寐以求的浪漫記憶,望藉由鏡頭聚焦幸福氛圍,捕捉每一對佳偶眼神互相凝視的悸動,有了精緻又獨特的場地襯托,更能成就如夢似幻的婚紗照。

除了專業水底婚紗攝影之外,我們額外提供台灣各地美景婚攝的包套行程,以及豐富多元的攝影風格,讓每對新人都能擁有獨家的甜美回憶。

我們是台中婚紗公司J.S wedding,是您婚紗拍攝的最佳首選。
 

快門瞬間 ‧ 影像永恆 ‧ 記憶典藏


喜歡我們的婚紗風格嗎?

歡迎預約諮詢

J.S Wedding傑斯婚紗

地址:台中市北屯區崇德十路一段465號

電話:04-24221113

營業時間:13:00-21:30(每週二、四公休)


更多JSwedding婚紗故事

其他可能喜歡的婚紗文章