獨家婚紗基地

「全台首座水底婚紗基地-許願精靈」 


佔地300多坪的庭院角落,斥資百萬重金建置了全台首座水底婚紗拍攝基地。長方形水池的兩端特別設計玻璃隔屏,供攝影師放置佈景並入內拍攝水中婚紗照

水深一米三,藉由無重力的特性讓禮服裙襬呈現不規則的漂流,在水面上形成一波又一波的漣漪美感,攝影師藉由光線穿透水面的折射效果,幫每一對新人拍攝如夢似幻的水中婚紗照,紀錄水底世界的永恆。




台灣首座水中婚紗拍攝基地-水中婚紗攝影推薦J.S wedding



👉🏻 觀看復古婚紗歐式婚紗照風格
👉🏻 更多婚紗風格拍攝作品集
👉🏻 J.S 獨家婚紗包套方案

 

「婚紗基地攝影 - J.S wedding專業婚紗攝影光碟檔案之五顆星絕對賣點」

 
  • 一顆星★  光碟檔案全部贈送。
  • 二顆星★★  每一張影像經過胖瘦修飾流程,光碟檔案絕不贈送未經修飾的毛片。
    所有光碟檔絕對會經過專業視傳設計師將照片調到最完整的狀態!
  • 三顆星★★★  光碟檔作品經過兩次調片校色處理。
    所有贈送的照片光碟檔,照片均由專業後製改色師做個性化處理,讓照片顏色風格多樣且富變化,走向領先業界的雜誌風格。
  • 四顆星★★★★  贈送光碟檔案畫素不變皆可洗成美美照片。
    贈送給您的光碟檔,除了在電腦上分享,檔案畫素洗成照片保存依舊美麗動人
  • 五顆星★★★★★  超過五萬元以上的價值,免費贈送。
    市面上單張照片光碟檔價位約在$500~$800之間,您除了擁有結婚包套本身的價值以外,J.S wedding將完全免費讓您獲得所有該贈送的照片光碟檔,等同於5萬~8萬以上的商品價值。

 

「台灣坊間工作室透明化的價格分析表」

 


台灣婚紗攝影工作室價格分析表|J.S wedding專業婚紗攝影、水底婚紗拍攝