關於J.S

 

「J.S wedding傑斯婚紗,從巷弄開始」



台灣婚紗相拍攝|專業婚紗攝影推薦J.S wedding

一群熱愛攝影的夥伴,累積數十年的拍攝經驗,終於在2008那一年實現夢想。
從台中巷弄發跡的婚紗工作室,現今已擴展到佔地300多坪的獨立門市。
這十年多來,J.S wedding傑斯婚紗秉持著始終不變的服務真心,成就了上千對佳偶的幸福!
現在,提供更寬敞舒適的服務空間,讓您放鬆的享受我們的服務。

J.S Wedding傑斯婚紗除了有專業水底婚紗攝影,更至台灣各地美景取景,包含墾丁秘境婚紗拍攝、日月潭婚紗拍攝、清境婚紗拍攝、鹿港婚紗拍攝、森林婚紗拍攝、復古婚紗拍攝、海邊婚紗拍攝、個性風格婚紗拍攝、韓式婚紗拍攝、中式婚紗拍攝、各式婚紗攝影基地拍攝等豐富又多元的婚紗攝影服務。

我們由衷希望藉由鏡頭透視幸福,幫助每一對新人捕捉永恆的瞬間,眼神凝視互望的感動,
這是J.S wedding傑斯婚紗團隊想分享給你們的。
 
J.S Wedding傑斯婚紗團隊在婚紗服務過程,持續追求著:

                   快門瞬間 ‧ 影像永恆 ‧ 記憶典藏


2013 - 是值得記錄的一年。
突破巷弄框框,開創出崇德十路,屬於我們新的里程碑;屬於你們的台灣婚紗相!